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             I Mestieranti dei Buonvisi
 
Nel XVII secolo in Toscana arrivò dal Nuovo Mondo il cioccolato “il cibo degli Dei”sublime alimento che in breve tempo conquistò la corte di Firenze e di Lucca, I Mestieranti dei Buonvisi volendo narrarvi e illustrarvi la storia della cioccolata e il suo utilizzo all’interno di una nobile famiglia lucchese vi propongono un’antica cioccolateria, nella quale produrremo l’antico cioccolato del 1600, mostrandovi antiche ricette, fra le quali “La cioccolata al gelsomino, che conquistò Cosimo III dei Medici e l’intera Toscana e come presso i Marchesi dei Buonvisi una nobildonna usava degustarla nel    >>>>

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In the XVII century in Tuscany from the new world arrives ” chocolate” the food of the gods…sublime food that in a very short times captures the courts of Florence and Lucca. The workers of the Buonvisi, wanting to narrate and illustrate the story of chocolate and its use inside the noble Lucchesi families, propose an antique chocolate factory where they  produce chocolate as in 1600’s demonstrating antique recepies, including the famous “chocolate with jasmine” that  was Cosimo III Dei Medici and the whole of Tuscany’s favorite, and also shows how  a noble woman of the Marchesi of Buonviso would offer it for tasting in    >>>>
 
 
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